学院新闻

您的位置: 网站首页 > 公共服务 > 学院新闻 > 正文

我院组织离退休老同志回校参观座谈

时间:2017-06-16 来源:四川商务职业学院 作者: 浏览次数:

为让离退休老同志感受学院发展的今昔巨变,为学院建设建言献策,学院于6月14日邀请离退休老同志回校参观、指导并在和盛校区举办了以“畅谈学院新变化、展望学院新未来,”为主题的座谈会。

本次活动学院高度重视,学院党委书记舒维霖、党委委员、副院长许丹雅、院党委委员党政办主任池秋平、纪委副书记、工会副主席丁德君、组织部部长彭枫及部分相关部门负责人热情接待了来访的离退休老同志。

会议由副院长许丹雅主持并致欢迎词,党委书记舒维霖在会上介绍了学院规模、专业特点、对外合作以及精准扶贫,支援贫困地区教学等学院发展变化情况,对老同志提出的相关问题一一详细做了解答,并请人事处负责人详细回答了老同志关心的热点问题。对此,与会老同志深感满意。

副院长许丹雅与在座的各位老同志一同回顾了学院发展的艰辛历程,并指出学院的发展,与新老同志艰苦奋斗是分不开的。到会的老同志一致认为学院能发展成现在这样的规模实属不易,希望学院领导再接再厉,带领全院教职工将学院建设带上新台阶。

离退休老同志在座谈会中提出了真知灼见的建议,并希望学院在校园文化、科研、重点专业建设、学生创新培养、教师队伍建设、党建工作上紧跟时代发展,进一步加强学院的软、硬件实力。

最后,在一片欢声笑语中在座的离退休老同志愉快的结束了座谈会,并在学院领导的陪同下来到了学院教师食堂排队就餐。

餐后在许丹雅副院长、彭枫部长的陪同下参观了校园并在善培楼前合影留念。

党委书记舒维霖汇报学院工作

副院长许丹雅主持工作

会议现场

离退休老干部代表发言

离退休老干部代表发言

在学院食堂会餐

学院地址:成都市温江区和盛镇星艺大道188号
联系电话:028-61935666、028-61935121(传真)  值班电话:028-61935112(24小时)
邮政编码:611131    招生就业咨询电话:028-61935558、61935556

       网站备案:蜀ICP备08000151号
       川公网安备:51011502000108号