学院新闻

您的位置: 网站首页 > 公共服务 > 学院新闻 > 正文

服务区域经济 启动餐饮培训——我院联合承办的温江区社会餐饮服务人才培训正式开班

时间:2018-11-27 来源:四川商务职业学院 作者:继续教育中心 浏览次数:

 11月23日,由温江区商务局主办,我院和温江区餐饮娱乐行业协会联合承办的“2018年温江区社会餐饮服务人才培训”在温江正式开班。温江区商务局局长陈莉、党组书记马晖,温江区餐饮娱乐行业协会会长黄玉昌,我院副院长许丹雅,继续教育中心主任张一风出席了开班仪式并做了重要讲话。

来自温江区80多家餐饮企业的100多名员工参与了本次培训。培训由我院教师授课,旅游系多名骨干教师将全程手把手对学员指导,有些环节将由旅游系在校大学生现场示范。一方面拓展大家的视野,给学员们灌输系统的专业理论知识;另一方面培养学员们的职业素养,树立爱岗敬业的就业观念和职业操守;更重要的是训练学员们掌握餐饮服务的各项专业技能。通过这样的训练,能够更好的帮助学员把握餐饮服务的各个关键环节并掌握每项技术动作要领。

本次培训旨在通过系统的专业强化训练,提高餐饮服务人员整体素质,为温江餐饮行业培训一支有创新、有特色、懂管理、善经营、能服务、会服务的餐饮服务队伍,从而为全面提升温江区餐饮服务业的整体水平。“授之以鱼,不如授之以渔”,只有掌握了过硬的专项技能,我院的培训才算真正到位。

                        

学院地址:成都市温江区和盛镇星艺大道188号
招生就业咨询电话:028-61935558、61935556

联系电话:028-61935666、028-61935121(传真)  值班电话:028-61935112(24小时)
邮政编码:611131   

       网站备案:蜀ICP备08000151号
       川公网安备:51011502000108号