学院新闻

您的位置: 网站首页 > 公共服务 > 学院新闻 > 正文

我院省级众创空间揭牌暨校企合作签约仪式隆重举行

时间:2018-12-19 来源:四川商务职业学院 作者:经管系 浏览次数:

    近日,我院省级众创空间揭牌暨校企合作签约仪式隆重举行。

出席仪式的有省商务厅二级巡视员呙相林,温江区教育局党组成员、机关党委书记周萍,温江区人社局党组成员、就业局局长朱航,眉山市三人行创业服务有限公司董事长唐磊、总经理冉淋源,四川省人社厅创业指导专家王释德以及我院院长高司华,副院长许丹雅、向宏志。

签约仪式上,高司华院长致欢迎辞并介绍校企合作有关情况,有关领导向新聘8位创业导师颁发了聘书,学院和眉山市三人行创业服务有限公司签署了校企合作协议;四川商务职业学院电子商务创业园省级众创空间正式揭牌。

呙相林巡视员做了重要讲话,他强调,推动落实国家“大众创业、万众创新”和深化产教融合是贯彻落实十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,学院党政要抓好落实,扎实推进“双创”升级,推动学院创新创业高质量发展。祝愿企业在实现合作目标的同时,取得良好的运营效益。

科苑农牧集团董事长、眉山市三人行创业服务有限公司联合创始人乔志军,四川焱火品牌营销策划有限公司总经理朱云锋,眉山市甄新鲜电子商务有限公司副总经理黎磊,四川华曙律师事务所副主任方秀莲,眉山市三人行创业服务有限公司总经理助理、眉山三人行创业孵化园副主任李陈,眉山市一村娃电子商务有限公司总经理董平等参加了签约仪式。

 

学院地址:成都市温江区和盛镇星艺大道188号
招生就业咨询电话:028-61935558、61935556

联系电话:028-61935666、028-61935121(传真)  值班电话:028-61935112(24小时)
邮政编码:611131   

       网站备案:蜀ICP备08000151号
       川公网安备:51011502000108号