学院新闻

您的位置: 网站首页 > 公共服务 > 学院新闻 > 正文

情系商院 心向天地——记四川商务职业学院2019届毕业典礼

时间:2019-06-27 来源:四川商务职业学院 作者:学生处 浏览次数:

 

  六月的微风轻轻吹过,毕业的骊歌悄然响起。在这个毕业的季节,我院2019届毕业典礼于6月25日上午分别在和盛、文家校区隆重举行。出席本次活动的领导有院长高司华、副院长许丹雅、副院长向宏志、党政办主任池秋平、思政部主任李叔龙,以及各系部负责人、辅导员、2019届毕业生、在校生代表。向宏志副院长、学生处副处长冯端分别主持两校区典礼。

 

典礼在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。院长高司华、副院长许丹雅分别在两个校区为毕业生致辞。高司华院长在致辞中希望同学们“不忘初心,砥砺前行”,不断努力创造自身价值,并将个人的发展同祖国的命运紧密结合;许丹雅副院长鼓励毕业生“历经芳华,不负青春”,立足岗位、胸怀梦想、不懈奋斗。优秀教师代表王璐、张潇老师分别发言寄语毕业生,表达了全体老师对毕业生的祝福和期盼,愿同学们带着智慧与坚韧勇往直前;杰出校友罗成明分享了个人成功经验。此外,优秀毕业生代表谭晓颖和陈艺,回顾了愉快充实的三年校园生活,表达了对母校的感激与不舍,以及作为商院学子,努力追梦、不负青春的决心。

随后,池秋平主任、李叔龙主任宣读了省级、校级优秀毕业生表彰决定;我院王思等28名同学荣获“四川省优秀毕业生”称号、陈雪等108名同学荣获“学院优秀毕业生”称号。经济贸易系带来的节目《梦想启航》将和盛校区现场实物气氛推向高潮;文家校区全体毕业班辅导员在《因为有你》谢师词的朗诵声中缓缓走上舞台,毕业生代表献上非遗剪纸《师生情》,表达对恩师感激与祝福。山高水长有时尽,我有师恩日月长,本届毕业典礼在温馨氛围中圆满结束。

历峥嵘,学以载道铸商务翘楚;启征程,商行天下锻世界精英。愿2019届毕业生心怀理想、勇往直前,在海阔天空的世界里创造未来、回报家国!

 

学院地址:成都市温江区和盛镇星艺大道188号
招生就业咨询电话:028-61935558、61935556

联系电话:028-61935666、028-61935121(传真)  值班电话:028-61935112(24小时)
邮政编码:611131   

       网站备案:蜀ICP备08000151号
       川公网安备:51011502000108号