学院新闻

您的位置: 网站首页 > 公共服务 > 学院新闻 > 正文

深化产教融合 推进职教改革四川商务职业学院与完美世界教育合作授牌仪式暨开学典礼圆满举行

时间:2020-10-21 来源:四川商务职业学院 作者:设计艺术系 浏览次数:

10月20日,四川商务职业学院——完美世界教育校企合作授牌仪式暨开学典礼在学院商务交流中心举行。省商务厅一级巡视员刘祥超、完美世界控股集团高级副总裁兼发言人、完美世界教育董事长王雨蕴、学院党委书记唐柯、副院长许丹雅、省商务厅人事教育处副处长沈文华、完美世界教育副总裁杨凯、西南区经理李伟博以及学院相关人员参加,四川商务职业学院副院长向宏志主持会议。

授牌仪式伊始,唐柯书记从四川商务职业学院的发展历程、专业建设、校企合作和成果转化等方面介绍了学院的基本情况,希望双方秉承“强强联合、联融共赢”的宗旨,通过在产教融合和人才培养方面的深度合作,整合校企资源,促进教学与实训联动,形成优势互补、相互促进、合作共赢的良好局面。


   董事长王雨蕴从企业文化、产业布局、教育体系建设、产教融合规划等方面进行了介绍,并表示在新形势下,校企合作发展已成为企业和高校共同创新进取的现实需求完美世界教育将与四川商务职业学院一起,积极探索校企合作、产教融合新方式、新路径,期盼以共建班为起点,以完美世界数字艺术学院为目标,共创标杆、蹚出产教融合的新路来。


刘祥超代表省商务厅致辞:就当前职业教育迎来了重大历史机遇做了解读,并谈到,商职院作为地处成都市的全省唯一商科高职院校,迎来了职业教育、行业发展和经济发展等方面不可多得的发展机遇。完美世界作为国内文化娱乐行业的龙头企业之一,立足四川省和成都市新经济发展,通过教育+产业的产学融合模式,顺应了职业教育改革发展趋势,拥有大有可为的广阔发展前景。双方要加强合作,紧密联系,加大力度培养高素质应用型人才,为四川省乃至全国的经济发展和社会进步做出更大的贡献。


随后,双方进行了授牌仪式,完美世界教育分别授于四川商务职业学院:“四川商务职业学院——完美世界产教融合创新基地”、“四川商务职业学院——完美世界专业共建人才培养基地”、“完美世界大师工作室”。

四川商务职业学院——完美世界教育合作授牌仪式是深化校企合作的新起点以此为契机,相信校企资源将深度联融,以“产业+教育”模式,助力四川培养更多人文素养与科技思维兼具的高端服务业人才。



学院地址:成都市温江区和盛镇星艺大道188号
招生就业咨询电话:028-61935558、61935556

联系电话(党政办):028-61935666、61935121(传真)  值班电话:028-61935112、82996602(24小时)
邮政编码:611131   

       网站备案:蜀ICP备08000151号
       川公网安备:51011502000108号