学院新闻

您的位置: 网站首页 > 公共服务 > 学院新闻 > 正文

情系商院 逐梦启航——我院隆重举行2017届毕业生毕业典礼

时间:2017-07-03 来源:四川商务职业学院 作者:学生处 浏览次数:

6月27日上午,我院和盛校区商务信息交流中心和文家校区厚德楼活动厅内花团锦簇,气氛庄严而热烈,学院2017届毕业典礼在两个会场同时举行。学院副院长许丹雅、副院长向宏志、纪委书记官培生、副院长张军、党委委员池秋平、李叔龙及各系部、处室负责人,杰出校友代表、教师代表、辅导员、学生欢聚一堂,共同见证2017届毕业生的美好时刻。和盛校区、文家校区典礼分别由副院长张军、纪委书记官培生主持。

毕业典礼在雄壮的国歌中拉开帷幕。受学院党委书记舒维霖委托,学院副院长许丹雅和向宏志代表学院分别在两个校区为毕业生致辞。致辞中,他们向毕业生们致以热烈的祝贺,并以师长的身份向他们提出了希望、分享了感悟,希望他们勿忘初心,一路向前,学院永远是他们成长道路上坚强的后盾,并祝全体毕业生前程似锦。

池秋平、李叔龙宣读了优秀毕业生的表彰决定,学院领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书。

教师代表李璐、刘磊为毕业生们送上最诚挚的祝贺,希望同学们“靠自己,活在当下,拼出未来,老老实实做人,踏踏实实做事”。杰出校友代表——13届优秀毕业生沈巧巧和14届优秀毕业生吉怡婷分享她们的成长经历,表达了对母校、父母、老师、同学的感谢之情,希望学弟学妹们牢记“学无涯,商有道”的校训。

毕业典礼现场, 全体师生观看凝结了2017届毕业生大学生活的点点滴滴的毕业视频。毕业生代表以诗歌朗诵的方式表达了对三年学习生活的不舍以及对老师们最真挚的谢意。老师们接受毕业生献花致谢时,师生相拥,台上台下无不洋溢着感动与不舍。舞台上温情脉脉,舞台下泪眼朦胧。学院领导各系主任、书记向学生抛洒纪念品。毕业典礼圆满结束!

纪委书记官培生主持文家校区典礼

副院长张军主持和盛校区典礼

杰出校友代表发言

毕业生代表分享校园生活

李璐老师毕业寄语

刘磊老师毕业寄语

副院长许丹雅在文家校区为省级优秀毕业生颁奖

副院长向宏志在和盛校区为省优毕业生颁奖

党委委员李叔龙在和盛校区为校级优秀毕业生代表颁奖

党委委员池秋平在文家校区为校级优秀毕业生颁奖

毕业生热泪盈眶

毕业生代表向辅导员赠送礼物

在校生代表送祝福

毕业生与老师合影

毕业生争相与学院领导合影

学院地址:成都市温江区和盛镇星艺大道188号
联系电话:028-61935666、028-61935121(传真)  值班电话:028-61935112(24小时)
邮政编码:611131    招生就业咨询电话:028-61935558、61935556

       网站备案:蜀ICP备08000151号
       川公网安备:51011502000108号