学院新闻

您的位置: 网站首页 > 公共服务 > 学院新闻 > 正文

我院定点帮扶邻水县工作再添生力军

时间:2019-06-25 来源:四川商务职业学院 作者:扶贫办 浏览次数:

 

  6月19日上午,学院副院长张军、组织部部长彭枫与邻水县委副书记余雄飞、县扶贫开发局副局长侯翔腾、王家镇副镇长屈云峰一同送我院黎俊老师到邻水县王家镇双龙村驻村帮扶,助力邻水县脱贫攻坚、乡村振兴。

首先,张副院长一行召开了座谈会。余副书记对学院选派定点帮扶驻村干部表示感谢,并详细询问了双龙村种养殖业发展情况;双龙村“两委”仔细讲解了双龙村基本情况;张军副院长介绍了学院派驻双龙村扶贫干部黎俊老师的基本情况,并表示学院一定竭尽所能帮助双龙村脱贫奔康。座谈会结束后,一同参观考察了双龙村的两个养殖产业。

下午,张军副院长和彭枫部长来到邻水县磬明村慰问建档立卡贫困户,送去慰问金3600元,全面查看“两不愁、三保障”情况;鼓励他们带头做好人居环境整治,打好乡村振兴第一仗。

邻水县是学院的定点帮扶县,去年已选派黄进老师担任磬明村第一书记,这次再次选派驻村干部,体现了学院对脱贫攻坚工作的高度重视,也提升了学院定点帮扶邻水的战斗力。

 


学院地址:成都市温江区和盛镇星艺大道188号
招生就业咨询电话:028-61935558、61935556

联系电话:028-61935666、028-61935121(传真)  值班电话:028-61935112(24小时)
邮政编码:611131   

       网站备案:蜀ICP备08000151号
       川公网安备:51011502000108号