学院新闻

您的位置: 网站首页 > 公共服务 > 学院新闻 > 正文

学院召开全院干部大会宣布唐柯同志任学院党委书记

时间:2020-06-24 来源:四川商务职业学院 作者:组织部 浏览次数:

   624日上午,我院召开干部大会,宣布省委教育工委决定:唐柯同志任四川商务职业学院党委书记。学院中层副职以上干部,正高以上专业技术人员,教代会、职代会负责人,民主党派代表,县(区)以上党代表、人大代表和政协委员会参会,会议由省商务厅党组成员、副厅长刘祥超同志主持。

会议由省委教育工委、教育厅干部人才处处长谢亮冯同志宣读了任职通知。新任学院党委书记唐柯同志发言,表示完全拥护、坚决服从上级党组织的决定,感谢组织的信任和肯定,对担任学院党委书记,深感使命光荣,责任重大,有决心和信心把学院工作做好,不辜负组织的信任和厚爱。对今后学院的工作,他表态要做好以下四点:一是旗帜鲜明讲政治;二是坚持团结共事、谋发展;三是坚持全面从严治党,着力构建良好的政治生态;四是坚持清正廉洁作表率,永葆共产党员政治本色。

   

学院党委副书记、院长高司华同志也作了表态发言:全力维护班子团结,全面落实党委领导下的校长负责制。一是坚持党对学院的全面领导;二是切实坚持走内涵发展道路;三是持续用力转变作风,营造风清气正的良好环境。

省商务厅党组成员、副厅长刘祥超同志代表商务厅党组提出要求:一是统一思想,不负重托。学院领导班子要团结带领学院干部群众凝心聚力,干事创业,推动学院各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面,不辜负省委教工委、厅党组的信任和重托,不辜负广大教职工的殷切期望。二是把握机遇,推动发展。要强化党的建设、制度建设、办学质量提升、师资和干部队伍建设。三是严守规矩,营造风清气正良好环境。把纪律规矩挺在前面,增强纪律自觉,增强规矩意识,严格执行请示报告制度。

   

省委教育工委副书记、教育厅党组成员李国贵同志对新班子提出了几点希望:第一,要坚持党的全面领导,切实提升党建工作整体水平,为学院的发展提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证,坚持和完善党委领导下的校长负责制,建立健全党委统一领导,党政分工合作,协调运行的工作运行机制,营造良好的政治生态和育人环境。第二,要落实好立德树人要求,全面提升人才培养质量,不断深化学院的思想政治理论课的改革创新,坚持全员、全方位、全过程的育人,建强优势专业,打造特色专业,建好精品专业,形成学院核心的竞争力和优质平台。第三,要加强领导班子建设,树立正确的选人用人的导向,着力建设对党忠诚、干净、担当、清正廉洁的干部队伍,全面落实好党风廉政建设责任制,加强重点领域、重点岗位和关键环节的监督,教育引导广大党员干部筑牢拒腐防变的底线,营造风清气正的办学治校的环境。四川商务职业学院已经站在抢抓机遇、加快发展新的起点,希望学院领导班子团结带领全院教职员工,改革创新、攻坚克难,扎实推动学院的改革建设发展,为推动四川经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

学院地址:成都市温江区和盛镇星艺大道188号
招生就业咨询电话:028-61935558、61935556

联系电话:028-61935666、028-61935121(传真)  值班电话:028-61935112  028-82996602(24小时)
邮政编码:611131   

       网站备案:蜀ICP备08000151号
       川公网安备:51011502000108号